• Seminare Workshops Vorträge

Seminare und Vorträge

Nutzen Sie unsere fachliche, soziale, methodische und unternehmerische Kompetenz! Genießen Sie den Spirit unserer Referenten! Gewinnen Sie Kraft, viele Ideen und neues Wissen!

Seminare

  • Aktives Verkaufen im Restaurant

    Ziel: Verkaufen, verstehen und professionell das Richtige anbieten.
    Mehrwert: Leitfaden zum Gewinnen zusätzlicher Gäste – die besten Verkaufstipps und -tricks für Sie und Ihre Restaurantmitarbeiter.

  • Zeit- und Zielmanagement und neue Arbeitstechniken

    Ziel: Lernen, mit punktgenauen Analysen das Richtige zu tun und zum richtigen Zeitpunkt es richtig zu tun.
    Mehrwert: Persönlicher Ausgleich und Zufriedenheit im Team und im privaten Umfeld.

  • Optimale Büro-Organisation

    Ziel: Vom vollen zum leeren Schreibtisch.
    Mehrwert: Macht langes Suchen überflüssig. Sie gehen wieder gern an Ihren Arbeitsplatz und empfangen Besucher, ohne vorher aufräumen zu müssen.

  • Mehr Gewinn durch Rezepturen/Kalkulation und Anwendung der Speisendiagnose

    Ziel: Einfache Erstellung von Rezepturen zur Wareneinsatzkalkulation. Gewinnbringende Anwendung der Speisendiagnose.
    Mehrwert: Durch professionelee Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen senken der Wareneinsatzkosten.

  • Richtig und aktiv telefonieren

    Ziel: Telefonisches Nachfassen zum Beispiel nach Angebotsabgabe, Flyerversand und Gästeanschreiben sowie Akquisition von Tagungen und Veranstaltungen.
    Mehrwert: Starke Umsatzzuwächse durch aktive Telefonakquise.

  • Motivation und Führung von Mitarbeitern und Frührungskräften im Betrieb

    Ziel: Sie lernen, Ihre notwendige soziale und unternehmerische Kompetenz richtig zu verstehen und zu verbessern.
    Mehrwert: Optimales Betriebsklima.

  • Rezeptionsschulung - Topverkauf an der Rezeption

    Ziel: Dieses Grundlagenseminar gilt als Einstieg in die teamorientierte Weiterentwicklung des Rezeptionsverkaufs. Umfassende Maßnahmen und Ideen für Top-Umsätze durch Optimierung Ihrer Vertriebskanäle.
    Mehrwert: Durch Kategorienverkauf und Yieldmanagement 20% mehr Umsatz im Logisbereich.

Vorträge

Innovative Marketing-Grundlagen und -Ideen für die Gastronomie
25% mehr Umsatz durch kontinuierliche und systematische Marketingplanung

Küche der Zukkunft
Stressfrei im á la carte und Bankett (mehr als cook & chill)
20% werniger Personalkosten, 10% weniger Wareneinsatz bei besserer Qualität und geringerer Wartezeit für die Gäste

Alle unsere Seminarthemen können wir auch in einer Präsentation von ca. 45 Minuten als Vortrag oder Webinar zusammenfassen.